ACUdA | Asociación Cultural de Arte |
| Miguel Piqueras |

Aviso Legal -LSSI -LOPD-Formularios-ACUDA

Adaptación LSSI, Aviso Legal, Política de Privacidad y Formularios de contacto.

AVISO LEGAL:

  • DATOS DE LA ASOCIACIÓN

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Asociacion Cultural de Arte ACUDA le informa que se encuentra inscrita en el Registro  de asociaciones culturales valencianas de <Asociacion Cultural de Arte ACUDA>, siendo sus datos identificativos los siguientes:

 

Denominación asociación: Asociacion Cultural de Arte ACUDA

C.I.F es: G98296627

Domicilio social: Av Joan Peset Aleixandre 16 , 46110 -GODELLA – VALENCIA

Teléfono: 96 3904800

Correo electrónico a efectos de comunicación: info@acuda.net

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Asociacion Cultural de Arte ACUDA se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

  • CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web (en adelante, LA WEB), del que es titular LIMPIO Asociacion Cultural de Arte ACUDA.

La navegación por la web de Asociacion Cultural de Arte ACUDA atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, Asociacion Cultural de Arte ACUDAcondiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Asociacion Cultural de Arte ACUDA , sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Asociacion Cultural de Arte ACUDA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a Asociacion Cultural de Arte ACUDA o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

  • POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

Asociacion Cultural de Arte ACUDA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Asociacion Cultural de Arte ACUDAdeclara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, Asociacion Cultural de Arte ACUDA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

  • USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes.
Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de Asociacion Cultural de Arte ACUDA Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de la mercantil a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. Asociacion Cultural de Arte ACUDA utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web registrando sus direcciones IP.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de Asociacion Cultural de Arte ACUDA será preceptiva la instalación de cookies.

  • PROTECCIÓN DE DATOS

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de Asociacion Cultural de Arte ACUDA con domicilio en Av. JOAN PESET ALEIXANDRE Nº 16, 46110 – GODELLA – VALENICA que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que Asociacion Cultural de Arte ACUDA  pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal , correo electrónico  a través de Newsletters, etc

Asimismo, Asociacion Cultural de Arte ACUDAcancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Asociacion Cultural de Arte ACUDA , en  la siguiente dirección AVDA. MEDICO DOCTOR PESET ALEIXANDRE 16B 46110 – GODELLA – VALENCIA o bien a través del siguiente correo electrónico info@acuda.net, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Asociacion Cultural de Arte ACUDA adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de Asociacion Cultural de Arte ACUDA , con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Asimismo, Asociacion Cultural de Arte ACUDA le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección <DIRECCION>, o por email a la dirección info@acuda.net. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

He leído y acepto la política de privacidad de Asociacion Cultural de Arte ACUDA así como el envío de publicidad

He leído y acepto la política de privacidad de Asociacion Cultural de Arte ACUDA pero no estoy interesado en recibir  publicidad

 

POLITICA DE COOKIES 

¨Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso¨

¿Que son los cookies?

Las cookies son pequeños fragmentos de texto que se almacenan en el disco duro o en la memoria del navegador cuando visitas un sitio web. Esto nos permite recordar información sobre tu visita (como, por ejemplo, qué páginas son más relevantes) y mejorar tu experiencia de usuario en esta y próximas visitas. Las cookies no te reconocen personalmente como individuo y no guardan información personal o confidencial sobre ti.

Para conseguir una experiencia de navegación óptima, recomendamos mantener el uso de cookies activo. Sin cookies, la funcionalidad del sitio podría verse afectada. En esta página puedes configurar qué cookies quieres usar y cuáles no.

¿Para qué usa este sitio las cookies?

Principio del formulario

ACCESIBILIDAD

Algunas cookies son estrictamente necesarias para asegurar que los usuarios puedan ver y acceder a la web en el idioma correcto. Sin ellas, algunas páginas podrían no estar accesibles. Usamos estas cookies para que el acceso a todas las páginas se realice en el idioma correcto dependiendo de tu dirección IP.

SOCIAL MEDIA

Si estás logueado en alguna red social (como Facebook, Twitter o Google Plus), puedes compartir nuestro contenido haciendo click en los botones correspondientes. Las redes sociales usan cookies para recordar qué páginas has visitado y cuáles te han gustado o has compartido.

ANALITIC WEB

Estas cookies nos permiten contar el número de visitas que ha recibido cada una de nuestras páginas y saber cómo se mueven los usuarios dentro del sitio web. Con esta información, mejoramos la experiencia de usuario y facilitamos la navegación, haciendo que los usuarios puedan encontrar más fácilmente las páginas que más visitan.

PERSONALIZACION

Almacenan tu comportamiento en cada visita, haciendo que cada usuario tenga una experiencia única y personalizada. Estas cookies pueden hacer que tu navegación por el sitio sea más rápida y facilita el acceso al contenido más relevante para ti.

MARKETING

Estas cookies nos envían información sobre tu visita que luego es usada por los motores de búsqueda (Google, Yahoo!, Bing…) y otros sitios web para mostrar los resultados de búsqueda y los anuncios más relevantes para cada usuario particular. Si has cambiado alguna de las opciones de las cookies, haz click en el botón para guardar tus preferencias.

PROPIAS

Son aquellas que son enviadas al equipo terminal o dominio desde un equipo gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio

TERCEROS

Se envían al equipo terminal de un equipo o dominio no gestionado por el editor sino por otra entidad que trata los datos

SESION

Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario acede a la web

PERSISTENTES

Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable.

Cómo evito que las cookies se almacenen en mi ordenador?

Al navegar por nuestro sitio web, automáticamente se enviarán y almacenarán cookies en tu ordenador.

Si no deseas hacer uso de las cookies en esta web, puedes configurar tus preferencias sobre cookies en esta misma página.

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control sobre el uso de cookies en sus preferencias. Si deseas más información sobre las cookies, incluyendo cómo ver qué cookies se han almacenado y cómo borrarlas, visita www.allaboutcookies.org.

Para evitar ser rastreado por Google Analytics en todos los sitios web, visita http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Para evitar ser rastreado por Microsoft en todos los sitios web, visita http://privacy.microsoft.com/es-es/default.mspx. Para evitar ser rastreado por Yahoo en todos los sitios web, visita http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/

A %d blogueros les gusta esto: